0
0,00 €

Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €

Le Thé Vert

Le Thé Vert

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Une belle récolte ce année, ce thé vert donnera une infusion douce et légère pour un petit déjeuner nature.
    Pour un petit déjeuner à la chinoise ! Préparation : A faire infuser dans une eau à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  2. Thé vert nature aux arômes de légumes verts.
    Un arôme surprenant pour une boisson raffinée et incontournable.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80-85°C pendant 2 à 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  3. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de banane, de fraise, d'ananas et de fruits exotiques.
    Un mélange gourmand et fruité avec des morceaux d'ananas, pétales de fleurs. Envie d'évasion ? Fermez les yeux et dégustez ce mélange au dominantes de fruits exotiques, mélangés au arômes de fraise. Plébiscité en boutique ! En savoir plus
  4. Thé vert aux arômes très légers de jasmin. *Produit issu de l’agriculture Biologique et certifié par FR-BIO-01
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  5. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de fruits rouges, de datte, d'oranger, de figue et de rhubarbe ! Accompagné de morceaux de fruits et de pétales de fleurs. Un produit phare, que vous appréciez particulièrement à la dégustation.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80 à 85°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  6. Puissant, ce thé vert roulé au caractère bien trempé accueillera votre menthe fraîche pour un moment oriental. En savoir plus
  7. Tout en douceur, un savant mélange de riz soufflé et de thé vert du Japon
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  8. Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3-4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  9. Mélange de thés verts, noirs et Oolongs de Chines ainsi que de rooibos d'Afrique du Sud.
    Arômes d'amande, de citron, de cardamome, de fleurs et de datte. Avec de vrais morceaux d'hibiscus, morceaux de fruits et fleurs
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70-80°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  10. Thé vert de Chine aux arômes naturels d'agrumes et de violette.
    Avec du thym, des pétales de bleuets, de coquelicot, de violette et de mauve.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 75°C pendant 3 à 5 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2