0
0,00 €

Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €

Le Thé Vert

Le Thé Vert

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
  1. Une belle récolte ce année, ce thé vert donnera une infusion douce et légère pour un petit déjeuner nature.
    Pour un petit déjeuner à la chinoise ! Préparation : A faire infuser dans une eau à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  2. Thé vert sencha de Chine, maté, citronnelle, ortie, thé blanc, écorces de citron, gingembre, matcha. Idéal pour démarrer la journée sur les chapeaux de roues, ou finir le repas du midi, pour éviter le coup de pompe.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  3. Thé vert nature aux arômes de légumes verts.
    Un arôme surprenant pour une boisson raffinée et incontournable.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80-85°C pendant 2 à 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  4. Thé vert aux arômes très légers de jasmin. *Produit issu de l’agriculture Biologique et certifié par FR-BIO-01
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  5. Puissant, ce thé vert roulé au caractère bien trempé accueillera votre menthe fraîche pour un moment oriental. En savoir plus
  6. Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3-4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  7. Tout en douceur, un savant mélange de riz soufflé et de thé vert du Japon
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  8. Thé vert de Chine Gunpowder à la menthe nanah !
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85° à 90° C pendant 5 à 8 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  9. Thé vert de Chine aux arômes naturels de dattes, de rose.

    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 75°C pendant 3 à 5 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  10. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de cacao.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 80°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus

Grille  Liste 

Par ordre décroissant