0
0,00 €

Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €

Le Thé Vert

Le Thé Vert

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Zhejiang Long Jing Bio

    18,90 € /100g
    Ce thé vert de haute qualité présente des arômes de châtaignes et de légumes verts types fonds d’artichauts, épinards.
    Il est l'un des 10 plus célèbres thés de Chine !
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70-80°C pendant 3 à 5 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  2. Une belle récolte ce année, ce thé vert donnera une infusion douce et légère pour un petit déjeuner nature.
    Pour un petit déjeuner à la chinoise ! Préparation : A faire infuser dans une eau à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  3. Thé vert sencha de Chine, maté, citronnelle, ortie, thé blanc, écorces de citron, gingembre, matcha. Idéal pour démarrer la journée sur les chapeaux de roues, ou finir le repas du midi, pour éviter le coup de pompe.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  4. Thé vert nature aux arômes de légumes verts.
    Un arôme surprenant pour une boisson raffinée et incontournable.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80-85°C pendant 2 à 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  5. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de banane, de fraise, d'ananas et de fruits exotiques.
    Un mélange gourmand et fruité avec des morceaux d'ananas, pétales de fleurs. Envie d'évasion ? Fermez les yeux et dégustez ce mélange au dominantes de fruits exotiques, mélangés au arômes de fraise. Plébiscité en boutique ! En savoir plus
  6. Thé vert aux arômes très légers de jasmin. *Produit issu de l’agriculture Biologique et certifié par FR-BIO-01
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  7. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de fruits rouges, de datte, d'oranger, de figue et de rhubarbe ! Accompagné de morceaux de fruits et de pétales de fleurs. Un produit phare, que vous appréciez particulièrement à la dégustation.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80 à 85°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  8. Puissant, ce thé vert roulé au caractère bien trempé accueillera votre menthe fraîche pour un moment oriental. En savoir plus
  9. Excellent au petit déjeuner, il offre une saveur douce et moelleuse. Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3-4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus
  10. Tout en douceur, un savant mélange de riz soufflé et de thé vert du Japon
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85°C pendant 3 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! Conditionné par sachet de 100g scellé.

    En savoir plus

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2