0
0,00 €

Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €

Le Thé Vert

Le Thé Vert

Grille  Liste 

Par ordre croissant
  1. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de cacao.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 80°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  2. Thé vert de Chine Gunpowder à la menthe nanah !
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 85° à 90° C pendant 5 à 8 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  3. Une belle récolte ce année, ce thé vert donnera une infusion douce et légère pour un petit déjeuner nature.
    Pour un petit déjeuner à la chinoise ! Préparation : A faire infuser dans une eau à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  4. Thé vert sencha de Chine, maté, citronnelle, ortie, thé blanc, écorces de citron, gingembre, matcha. Idéal pour démarrer la journée sur les chapeaux de roues, ou finir le repas du midi, pour éviter le coup de pompe.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 70 à 75°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus
  5. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de banane, de fraise, d'ananas et de fruits exotiques.
    Un mélange gourmand et fruité avec des morceaux d'ananas, pétales de fleurs. Envie d'évasion ? Fermez les yeux et dégustez ce mélange au dominantes de fruits exotiques, mélangés au arômes de fraise. Plébiscité en boutique ! En savoir plus
  6. Thé vert Sencha de Chine aux arômes de fruits rouges, de datte, d'oranger, de figue et de rhubarbe ! Accompagné de morceaux de fruits et de pétales de fleurs. Un produit phare, que vous appréciez particulièrement à la dégustation.
    Préparation : A faire infuser dans une eau à 80 à 85°C pendant 3 à 4 minutes. Avec une eau non calcaire, afin de révéler au mieux les arômes ! En savoir plus

Grille  Liste 

Par ordre croissant